#每日第一手外國社群新知 #社群平台功能更新【Facebook推出類似Snapchat 的Messenger Day!?】

#每日第一手外國社群新知 #社群平台功能更新 Facebook推出類似Snapchat 的Messenger Day!?

FB Messenger App最新推出的Messenger Day,,去年首在波蘭和澳洲等地開放, 而現在已經正式宣布開放至全球的使用者啦!

快來看看Messenger day有什麼功能吧!

☞打開Messenger App的時候,按著在屏幕底下功能項目欄中間的圓圈或者是直接往下拉就可以轉換成Messenger day的使用畫面

☞拍下你想要分享的照片或影片

☞加入各種各樣的可愛表情,文字,圖片等來裝飾屬於你的Messenger Day。

☞設計好影像之後,你可以選擇發送給一個特定的好友,或者一群朋友們,甚至是可以把它增添到你的個人Story"My Day”,而照片和影片在分享後的24小時後會自動消失。

每個社群平台都會有特定的使用者,而Messenger每月就有超過10億的活躍用戶,遠超於Instagam的6億或者是Snapchat 的1億使用者!

所以說Messenger Day接觸到的社群媒體使用者數量非常多,加上FB為了打擊Snapchat,更在Messenger Day推出了更創新,更方便使用的功能譬如圖片影片風格自由轉換效果,更容易捕捉人體動作的濾鏡優化等。

在未來,FB可能會繼續推出比Snapchat更方便使用者的功能,替自己打造更多使用價值。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/facebook-rolls-out-snapchat-messenger-day-all-users

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/facebook-rolls-out-snapchat-messenger-day-all-users

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​