#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念【5招提高你的Instagram行銷~】

March 24, 2017

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念
5招提高你的Instagram行銷~

 

Instagram 目前有超過60億的活躍用戶,影響力不言而喻,
這裡提供5招提高instagram的關注度,增加曝光~

 

💪 在Instagram上舉行比賽
以”Like My Post To Win”為例,參與者只需要連續點擊你的貼文參與(前提是參加者要先成為你的追蹤者),鼓勵你的目標群眾在他們個人Instagram上重新發布你的貼文內容,並標示內容的消息來源來推動更多instagram用戶的反應。

 

💪 利用“Hashtags”標記功能
Instagram上的標記功能能讓其他IG使用者能夠發現你,即便他們並沒有追蹤你,妥善利用此功能可以讓你增加曝光,接觸到更多目標群眾。
另外,多利用Top-Hashtags.com以及 Hashtagify.me 這兩個網頁,可以發現關於hashtag的各種使用數據。

 

💪 透過Instagram Stories來吸引你的追蹤者
妥善利用Instagram Stories上的直播功能來發佈訊息,進行直播問答,可以直接得到客戶的回應,又或者邀請客戶來參與企業的活動,告訴他們你的品牌是如何操作的,這些都可以讓你的目標群眾對你的品牌留下深刻印象,甚至還可以在Instagram Stories 上直播報導第一手的最新消息等。

 

💪 利用Instagram上的工具
以下是4項Instagram上的工具讓你可以編排,設計,分析你的貼文,找到你的關鍵目標族群。
👉Crowdfire ,這個平台提供了新的追蹤者,取消關注者,一些或許對你品牌有興趣的建議使用者,還可以知道最適合發布貼文的高峰時段。
👉SnapWidget,可以嵌入IG的貼文到你的官網或者是部落格來增加曝光。
👉Repost ,建立並維持與追蹤者的關係,發現潛在使用者,甚至是透過重新分享貼文推動更多互動。
👉Social Insight,提供了一個分析,監控訂閱,追蹤者成長度,互動,以及整體的操作來達到行銷的目標。

 

💪 了解發布貼文的時間點。
根據Hootsuite的發現,平日下午12點到1點是最適合發布的時間,但是否適用於你的品牌則是要看你的特定目標群最活躍於IG的時間。
參考這些發布貼文時間的數據,可以讓你了解品牌本身目標群的IG使用習慣。

 

點擊圖片分享文章▼

 文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/5-ways-improve-your-instagram-marketing

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/5-ways-improve-your-instagram-marketing

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章