Steven的社群小教室-請問臉書PTAT的定義是什麼?它的重要性又是什麼?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】

Q:「老師,請問臉書PTAT的定義是什麼?它的重要性又是什麼?」

我:PTAT的意思是臉書的「活躍率」, 這是它的定義。 也就是說, 在這段期間內, 無論按讚、留言、分享、提起臉書, 或者是有按讚新加入的粉絲都涵蓋在內。

那它為什麼叫活躍率? 就是這段期間你的粉絲有沒有被你觸及到, 你的粉絲團有沒有被看到, 你的粉絲或網友有沒有關注到你的粉絲團。 所以活躍率定義的快速算法, 分母是粉絲數, 分子是PTAT。

那PTAT去哪裡看呢? 去每個粉絲團大頭照的下面 點粉絲按讚的地方, 按下去就會知道目前PTAT的活躍率數值了~

這個基本上是還蠻簡單的, 但是很重要喔! 甚至可以拿來跟競品做比較, 是個快速簡單的小Tips!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章