【奮鬥!Fighting!】

【奮鬥!Fighting!】

我一直相信一件事情, 叫「一分耕耘,一分收穫」, 一切就是要百煉成鋼。 而天下無難事,只怕有心人、 天道酬勤,老天的道理,是會給那些勤勞之人報酬, 這些事情都告訴我們, 你如果要比別人強、比別人好, 就要奮發往上爬。 人生是金字塔狀的, 你要慢慢地往上爬才能到頂端。 那越上面的人越少,可是上面的社會資源會越多, 所以當你要往上爬時,你就要有所謂的競爭力, 那所謂的競爭力,就是指你可以跟別人競爭的本錢囉~ 同時也是指你的能力值。 而這些都是不會從天上掉下來的, 有些需要經驗、 有些需要累積挫折去學習、 有些需要更多的磨難等等, 所以能不能奮鬥是很重要的!

其實我會覺得, 人生中不是每一個夥伴都是很Open、 驍勇善戰,然後不顧自己下半生活的「捨身報國型」人物, 那是說你能不能在自己的工作中設定一個目標, 比如你今天上班符合勞基法, 從早上九點做到下午五點, 在這段時間內,給自己一個目標, 努力去做、努力去嘗試、 努力去看看自己可以達成到哪裡, 我覺得這個才是我最要求的事情。 而這就是有效率, 並且能從中獲得成就感的方法了!!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​