【氣氛很重要!】

【氣氛很重要!】

我一直很重視團隊的夥伴精神, 或是營造團隊氣氛, 然後給大家一個園地, 而這個園地是快樂又熱血的。

如何營造快樂呢? 就是讓大家有一些儀式、活動, 或者是可以共同參與的事情。 大家在公司上面也許都有接觸到, 但事實上也是希望他們在這些活動當中, 可以讓他們感覺到彼此是真的熟的, 在這過程當中知道大家是有機會可以相處的。 也許平常跟某些人不是很熟, 但經過活動, 或共同參與的一些事件後, 就會發現,那個人其實蠻好相處的! 或者是原本不可開交的兩個人, 經過活動後又可以再次團結, 發現對方其實也是有可愛的一面, 藉此來破冰, 在往後的工作裡面就會更有默契了, 也能更凝聚、更團結, 夥伴之間更友好、更友愛, 這是我非常注重的事情!

那當然這些事情會增加團隊的時間成本、 經營成本以及預算成本, 但我覺得這是給大家一個可以有所寄託的場所~ 所以我覺得夥伴精神的打造是很重要的!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文