#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念【3種Facebook有盈利空間的廣告!】

March 31, 2017

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念


3種Facebook有盈利空間的廣告!

Facebook的廣告力量你感受到了嗎?FB廣告平台提供的產品,比推貼文或者購買讚數的服務還多~

 

除了NSA以外,哪個媒體比FB更了解你的資訊,他知道你找過哪個網站、在哪裡工作、在哪裡生活,提供了無數的資訊給廣告主。

以下三個FB廣告行銷方案,一定能讓你提高你的行銷成效和利潤!

 

👉重定向廣告
「重新定向」是其中一個未被最大限度利用的廣告,但FB提供了一個很簡單的使用方法。
你只需要在專頁上設定重新定向的像素,建立連接到網頁的渠道,以及開始向曾經探訪過你專頁的人打廣告。用FB打廣告的好處如下:
-FB的新聞來源重定向比其他標準重定向來的要快21倍。
-FB重定向廣告的每點擊付費比其他標準重定向來的要少79%。
-FB重定向廣告的訂單成本比其他標準重定向來的要少63%

 

👉自訂廣告受眾
在FB可以自訂廣告受眾,快開始熟悉FB的廣告吧!大多數的企業都會有郵箱列表,如果你要向列表中的郵箱發郵件(報紙訂閱或者產品服務推廣),你會看到只有15%到30%的開信率,
就是說有一大部分訂閱者並沒有去看你的郵件,廣告效果因此受限。
若使用自訂廣告受眾,對象都會是對你品牌產品服務等有興趣的人,你只需要把這有在你的郵箱列表的名單作為廣告受眾的自訂名單上傳,FB就會自動找到那些使用者,是簡單直接而且有利可圖的廣告平台。

 

👉隱藏貼文
隱藏貼文是指沒有在FB頁面上出現的付費貼文,你可以選擇讓誰去看跟什麼時候可以看。你不僅可以專門針對在這些貼文上,還可以利用這個洞察,有組織地經營你的網頁,譬如經過A/B測試後,根據發現結果來找到適用的社群策略,此策略可以讓你改善並呈現給受眾最優化的內容,可見這個策略是非常有價值的。

 

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/marketing/3-extremely-profitable-types-facebook-ads

圖片分享

http://www.socialmediatoday.com/marketing/3-extremely-profitable-types-facebook-ads

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章