#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Snapchat 宣布新的廣告鎖定功能和應用程式出價選項】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 Snapchat 宣布新的廣告鎖定功能和應用程式出價選項

為了發揮IPO後平台的收入潛力,Snapchat 推出了新的廣告選項,以幫助挖掘用戶興趣。

第一個稱為“Snap Engagement Audiences”(快速參與受眾群體),廣告商可以通過它重新鎖定之前與其他平台內廣告內容相關的用戶。

運作原理如下 : 一但有用戶與你的一個Snapchat廣告進行互動,他們就可以重新鎖定你的其他廣告,將其視為有興趣的代表。

基本上與其他平台上可用的重新鎖定相同,但特定使用於Snapchat。

這可以排除那些從其他廣告系列贊助的廠商,避免潛在的問題。Snapchat的使用者也可以因此在平台上看到自己想看的廣告。

此外,Snapchat 還新增了一個新的出價選項給應用程式的行銷人員,給他們更多出價的自主權。

和臉書、Google不一樣的是,Snapchat對應用程式廣告的收費標準是依照他們在程式廣告的服務次數,而不是實際的使用者下載數量。 新的選項,使廣告商可以自行出價,然後讓Snapchat根據那些有機會採取行動的使用者,決定要給誰看廣告。

這是Snapchat近期朝向最有名氣的社交軟體,為了提升效用,上週他們提出了一個Snapchat內容的研究,仍然對可以存取的內容有很大限制,但這是朝向打開平台、挖掘淺力的一個很重要的一步,

現在公司已經正式上市,你可以期待看到更多廣告選項出現,包括一些創新工具像是"圖像識別工具觸發廣告"。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/snapchat-announces-new-ad-retargeting-and-app-install-bidding-options

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/snapchat-announces-new-ad-retargeting-and-app-install-bidding-options

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​