【成為「中流砥柱」】

【成為「中流砥柱」】

我一直都相信一件事情,叫做「態度」。 態度決定一個人的觀感, 決定一個人的能力提升,決定一個人的未來,

所以有好的、正面的、積極的態度, 都會讓大家覺得你是個中流砥柱。 也許過去不是、現在不是,但在未來會是, 但如果沒有良好、正面的態度, 過去不是、現在不是,未來也不會是!

所以,這樣的態度就代表一件事情, 就是你在拿著明燈照亮自己的路, 並往好的方向發展。 但如果反過來是負面的抱怨、不珍惜、不感謝, 然後容易放棄、好逸惡勞的話, 我們就會想見,這個人可能是好的朋友, 但不一定是可以託付的朋友。

你會發現一件事情。 有些朋友你跟他玩得很開心是ok的, 但你一點都不想跟他在同一間公司上班。 或者你們是好朋友, 但你根本就不會想跟他合夥, 所以,可託付的、可被信賴的,就是中流砥柱。

希望大家都要加油,拿出好的態度, 多成為大家眼中的「中流砥柱」喔!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章