【零食起飛:走到哪,跟到哪! #趨勢新知】

【零食起飛:走到哪,跟到哪! #趨勢新知

打高爾夫的時候,杆弟好像沒提供手拿零食的服務, 可是如果這時嘴饞了,怎麼辦呢?

當媽媽們在家中辛苦打掃、吸地板時, 想用食物解悶解嘴饞,卻又放不下手上的器具,

怎麼辦呢?

近期無人機的概念正夯,但大多數使用於無人空拍機上, 可是在國外,因為一段熱愛肉乾的故事, 無人機的概念終於應用到日常生活上了!

現在,只要用這個飛行托盤讓你的零食「起飛」, 不管你走到哪,它就會跟在你身旁, 突然嘴饞時,就再也不怕找不到東西吃啦!

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.startuptaiwan.com/2017/04/22/flying-snack-jerkybot/

圖片來源

http://www.startuptaiwan.com/2017/04/22/flying-snack-jerkybot/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​