【奮鬥的重要性】

【奮鬥的重要性】

為什麼講奮鬥的重要性呢? 其實,套在球員們身上,他們為什麼要不停練球、苦練? 為的就是有一天能躍上大聯盟或NBA的舞台。

每個從低階層來的人,都曾經很辛苦, 「鋤禾日當午,汗滴禾下土」, 對吧? 都是一分耕耘,一分收穫的, 這是鐵律,也是鐵則。

所以,世界是金字塔狀的, 初階的人最多也最辛苦,越高階的人則越少, 所以如何一步步讓自己往上爬呢?

一件事情,上帝一定是公平的, 一定是因為你的努力往上爬, 而不會是因為你的小聰明及伎倆來達成並奏效, 就算如此,之後你還是會遇到考驗, 所以你必須繼續保持積極及進取, 然後去努力,才能獲得成功。

在我的職場生涯中,看過太多這種事情了! 就是一時的小伎倆、小聰明, 那都是沒有用的, 真的!

所以,一定要靠自己去努力才會成功。 很快地,經過了時間的洪流, 也許你在一個禮拜、兩個禮拜中看不出來, 但在一個月、兩個月,甚至一年、兩年, 很快的,該突出的、該嶄露頭角的, 很快就會出來了, 就這麼簡單! 所以記得要禁得起時間的考驗, 這個很重要喔,加油!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章