#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷精彩的案例【5招教你讓臉書直播變成數位策略的一部分!】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷精彩的案例

5招教你讓臉書直播變成數位策略的一部分!

使用臉書直播功能,除了確保手機連線,並且確定正在直播之外,你還要確保吸引到最多回應! 看看其他品牌的五個精彩案例,你會更清楚該怎麼做~

🙆分享您的品牌經驗 如果你是個發展成熟的品牌,卻沒有實體店面,你可以考慮建立一個臉書直播,與粉絲分享更多關於品牌跟你所做的工作,向觀眾介紹你的品牌世界。

你可以分享更多公司業務、願景、目標、產品優勢,還能即時回答觀眾,是與觀眾建立交流的好方式。

🌟精彩案例:亞洲法律網路跟新加坡律師協會一起開直播,他們不但能跟現場的與會者提問,還能回答直播觀眾的問題。

🙆主辦網路研討會跟宣告事情 除了分享品牌體驗,臉書直播也非常適合串流媒體網絡研討會和資訊會議。馬克·祖伯格就在他的問答會議上做到這一點,你可以在短短4秒內或最多4小時的時間內分享訊息,讓你有足夠的時間傳遞主要訊息。

🌟精彩案例:前美國總統奧巴馬經使用臉書直播廣播宣傳和討論。

🙆提供課程,教學和其他教材

即時串流媒體還為目標受眾提供了一種簡單、有效的方式來提供內容,這使它非常適合向更廣泛的學生提供課程和教育材料,讓受眾廣泛地訪問你的資源。

🌟精彩案例:The Regent's 曼谷國際學校的示範影片

🙆最新新聞 這是媒體正在利用的事情,即時式傳輸已經迅速成為突發新聞的重要元素,各種網絡新聞利用現場直播和Facebook的高擴散速度,快速分享最新的更新和發展。

🌟精彩案例:BBC News

🙆個人品牌 即時串流傳輸對於個人品牌來說是非常好的,因為它可以讓你呈現原始、真實的觀點,讓人了解你的身份和所做的工作。當你直播時,你就是你,沒有任何修飾,只有真實的人際關係交流。 如果你是企業業主,你可以使用它來為自己做品牌,並在客戶和其他關聯方之間建立親和力。

臉書直播的力量不可小覷,但是,如果你面對相機會害羞,就把直播設定為「只限本人」,多練習幾遍,你就會表現得更好!

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/marketing/5-ways-you-can-use-facebook-live-part-your-digital-strategy

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/marketing/5-ways-you-can-use-facebook-live-part-your-digital-strategy

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​