#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【YouTube即時串流直播可能即將開放所有用戶使用!】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【YouTube即時串流直播可能即將開放所有用戶使用!】 

YouTube已經表示,其手機直播功能目前僅讓擁有超過1,000個訂閱者的熱門用戶使用,但將很快提供給所有用戶使用,   這將與Twitter和Facebook帶來一場更直接的競爭。

但與此同時,YouTube實際上要使用直播做什麼並不明確。 據TechCrunch的報導,YouTube已經將最低訂閱者的用戶數量從10,000下降到了1,000人,但是有些

用戶少於1,000個訂閱也可以使用直播。

誰可以完全使用YouTube即時串流並不完全清楚,但可以確定是,沒有訂閱者是無法使用直播的。

如TechCrunch所述,YouTube最近將其在iOS上的app從「YouTube - 觀看,上傳和分享視頻」改為「YouTube - 觀看視頻,音樂和即時影片」。 可見今天所有的跡像都指向YouTube將擴大至手機直播的項目,因為YouTube當然是領先的在線視頻平台。

儘管Facebook和Snapchat的競爭加劇,YouTube指出人們每天在其平台上觀看十億小時的內容,數量驚人,而且最近直播觀看次數已經大幅上升,YouTube自2011年就提供直播功能,只是不是現在大多數人都熟悉的使用手機直播。

但畢竟,YouTube一直非常關注實際訪問平台的用戶,首先是有很多訂閱者的用戶,而現在延伸至有經驗證的用戶。因此,儘管手機直播項目執行速度較慢,但實際上可能對YouTube的直播創造更多價值成效。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/youtube-live-streaming-coming-all-users-soon-probably

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/youtube-live-streaming-coming-all-users-soon-probably

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​