#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Instagram故事添加新功能了!這次是"Hashtag和位置" 】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 Instagram故事添加新功能了!這次是"Hashtag和位置"

上個月,Snapchat為他們的故事內容添加了一個新的搜索功能 ,使用者能夠根據位置和主題標籤,通過瀏覽搜索故事內容。

Instagram現在也跟進了,但是內容有點不同!

上週, TechCrunch首次報導了這一新增功能,而且如上所述,Snapchat的背後還增加了類似的功能,儘管有一些關鍵的區別 。

首先,在搜索方面, 在Snapchat方面,可以搜索任何關鍵字,並且由於它們正在利用機器學習和辨識功能的組合,你能找到相關的結果。

在Instagram上,您需要通過專用的標籤或位置進行搜索,並且只能使用「故事」內容中的標籤顯示你的貼文。

在列表中選擇內容的方式也有差異, 在Snapchat上,您必須選擇將您的內容包含在公開列表中。 在Instagram上,你必須選擇退出。

你可以在這裡看到,你將在更大的故事中,得到更多觀看次數的統計數據。 點擊右側的x,你就可以從列表中刪除您的內容。

在營銷潛力方面,新的選擇提供了額外的曝光機會,並且對那些希望利用當地市場或吸引遊客的人們尤其重要。

如Instagram最近所說,平台上大約有67%的旅遊愛好者會使用它來尋找新的旅程,而有61%的旅客在Instagram上找到要做的事情。 將你的故事內容顯示在這些用戶的搜索結果中的能力,提供了一個很好的機會,如果您想要吸引遊客,故事中的位置貼圖現在將成為你「必須做的」

對於主題標籤將會有類似的吸引力,就像大多數已經知道的那樣,主題標籤是促進平台被看見的關鍵,且將你的品牌置於感興趣的用戶面前。 將你的故事內容顯示在主題標籤搜索中也有另一個考慮,關鍵是找到重點主題標籤並將其添加到你的故事內容。

例如,通過使用#runner這樣的主要標籤,可以讓你的客戶獲得更多的意識,特別是隨著品牌開始將更多的故事中的主題標籤納入相關故事集合中。

但是隨著更多的標籤出現,你可能會關注重要的標籤已獲得重要的曝光。例如,您可能會發現您的目標群眾正在使用#purplesneakers等標籤來找到你,你就可以將該標籤添加到你的故事中,並確保拿到高的覆蓋版面

當然,如上所述,市場營銷人員醒悟到這一點,並開始用標籤來淹沒他們的故事,但是有機會可以及早加入,並得到曝光的機會,通過使用有針對性的焦點來產生持續的影響力。

Instagram將進行一些實驗,他仍然在改進他們的列表,但這是值得探索的另一個考慮因素,特別是考慮到故事在探索結果中的突出。

另一方面,Instagram還會測試出一個新的存擋功能,使你能夠從動態中刪除貼文,但卻保存它們,而不是完全刪除它們。

正如TechCrunch所指出的那樣 ,這個選擇很有可能面向年輕用戶,儘管他們仍然希望保留這些信息,但是他們傾向於消除不良信息。

它也可能給品牌一個擺脫沒有共鳴的機會,同時仍然保留他們的檔案供參考或在稍後的階段重新使用!

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/instagram-adds-search-options-stories-hashtag-and-location

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/instagram-adds-search-options-stories-hashtag-and-location

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​