【史蒂芬老師的案例解析-跟推特要食譜!】

【史蒂芬老師的案例解析】

解析: 用twitter查食譜,你輸入什麼字,它就提供給你需要的!

概念: 串連自媒體的機器人,讓行銷變得是一種互相呼應, 我打字,你給solution,我就會更喜歡這個品台!

而依臉書機器人的撰寫來說, 台灣還沒什麼人做喔!(亞瑞特獨家有做喔~歡迎私訊詢問)

成本: 程式製作時間大概兩個月,成本就是UA工程師兩個月的月薪。 因此程式需要有後續的維護,故品牌主是不是要養內部工程師, 又或者是外包,就是品牌主的考量、決定囉~

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.youtube.com/watch?v=bobH5HmecMQ

圖片來源

https://www.youtube.com/watch?v=bobH5HmecMQ

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​