#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Facebook慶祝GIF30週年,推出新功能!】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

Facebook慶祝GIF30週年,推出新功能!

6月15日是臉書GIF三十週年。 GIF是由1987年Steve Wilhite研發的。為了慶祝這個,Facebook正在為了用戶推出幾款的GIF新功能。

-回覆留言也能使用GIF

趁著這個特別的日子,Facebook也開放用戶在留言時使用GIF,除了直接按下GIF按鈕搜尋,也能夠直接透過輸入關鍵字找到最適合當下情境的GIF。

-GIF派對

Facebook還與GIPHY Studios工作室合作,創作出20款有趣的GIF讓用戶分享使用,用戶可以在搜索欄中輸入hashtag「#GIFparty」來找到這些GIF,也可以直接造訪GIPHY的網站。

Facebook還分享了GIF內容如何改變人們彼此溝通的方式的一些見解。The social networking giant 指出,2015年Facebook開放用戶在Messenger中使用GIF,去年有超過130億個GIF透過Messenger被傳送,平均每分鐘就有兩萬五千個GIF被傳送。 在過去一年裡,共享GIF的人數幾乎增加了兩倍。 Facebook還表示,截至目前,2017年GIF最忙碌的一天是在元旦一月一號,光是當天就有4億個GIF在平台上流通,許多人選擇在新的一年透過活潑生動的GIF對向朋友家人表達祝福。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.gizmodo.in/Facebook-celebrates-30-years-of-the-GIF-rolls-out-new-features/GIF-insights-on-Facebook/slideshow/59157177.cms

圖片來源

https://www.google.com.tw/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjpubaj1czUAhXBoZQKHYd9CX0QjBwIBA&url=https%3A%2F%2Fkhamsat.hsoubcdn.com%2Fimages%2Fservices%2F618166%2Fc08e51b2604315876c58475c533fa9e3.jpg&psig=AFQjCNHJpuxLaraRpMoXL16s6M_GBjKvHQ&ust=1498056430612579

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​