Steven的社群小教室-在品牌端上班跟在代理商上班,有什麼不同?

June 22, 2017

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】


Q:「老師,你覺得在品牌端上班跟在代理商上班,有什麼不同?」


我:我覺得大家可能會認為企業端權力比較大,或者在企業端的上下班時間比較正常,又或者在企業端看到的品牌操作業務會比較廣。


那如果是我來看的話,最大的不同點是「深度」。


在品牌端,你就是把該品牌玩透,這個就是「深度」。但你在代理商端,你會把一個專業玩得很深、很透。那這兩種深度的選擇,就取決於你對品牌比較有熱情,或者對某些行銷工具比較有熱情了。


我覺得兩者都是通的,最後都會殊途同歸。做品牌端到最後還是會做到不同平台,而做不同平台到最後還是會做到360度全方位操作。


那在品牌端比較適合的,是那種在企業裡面,有個使命感想把品牌推廣出去的人,比如你對品牌有極度熱情。那在代理商端,你需要的熱情是協助成為每一個企業所仰賴的顧問,成為每個人的軍師,擁有成人之美,幫助他們成功!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章