【 社群行銷最重要的一句話? 】

June 23, 2017

【 社群行銷最重要的一句話? 】


在開始上課時,我常會說我是一個業餘的講師,但我是一個專業的行銷人。


所以,希望大家不要屈就於簡報,課程當中只要有任何關於實戰的問題、實際上卡住的點、想要做得更好的地方,或覺得未來想要做的方向等等,只要有任何疑問或啟發,都歡迎在課堂中詢問或分享,這是很重要的!


還有,上了再多的課,都不比深度地做一個案子有用。但你在做案子時,一定會有千百種問題,那怎麼辦呢?所以,歡迎大家到我的粉絲團私訊問問題,這是我想告訴大家,也想告訴同學們的!


我們常常講,一堂課上到最後,你只要能記住一句話,就已經很不錯了!那這一句話是什麼呢?


這邊想跟大家分享,我覺得社群、網路行銷的課程中,如果說哪一句話最重要,那就是「優化」(Optimization)!


我覺得網路行銷有太多專業的內容,太多重要的點。但最重要、最重要的一件事情,就是「優化」!環繞著這件事,讓每一次的活動做得比上一次更好,讓每次活動的成績、效果、做法都能夠更棒,最好求新又求變!


所以,凡做過必有所累積,凡做過就不必從零開始,凡做過就要精益求精,這個是最重要的!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章