Steven的社群小教室-在公司想做LINE APP,還要做官網,但我們真的忙不完,請問我們該怎麼做分野及分工?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】

Q:「老師,在公司想做LINE APP,還要做官網,但我們真的忙不完,請問我們該怎麼做分野及分工?」

我:是這樣的,LINE APP是一個客戶服務的平台,你可以用來訂餐,或者提供一些資訊給。但是它的擴散性比較差,所以行銷還是要靠臉書,那官網是提供大家查資料用。

那麼,時間有限時該怎麼分工呢?

☢官網 我建議官網要先建好,不管是一頁式的,或者免費的官網,花點時間建一下,畢竟官網只要做一次就好了!所以花點時間把官網做好,這樣每個月只要維護一次,就可以囉!

☢臉書 臉書就要比較頻繁地維護了,一週至少要三篇。那你可以把一些人們打卡的內容當作文章,就可以省一些工了。

第二個臉書成功的方式呢,就是可以「轉分享」。補加一句話,或說明一下產品的故事,不要太長,短而精要,並選擇生活化、簡單一點的文章,就可以了!

☢LINE APP LINE APP也是架設一次即可。架設一次之後,就可以提供服務,甚至為你帶來訂單,所以一些相關能被查詢的資訊,你可以再提供一些選單,讓大家一目了然!

這三個平台都各有各的定位,按部就班地安排好,就可以囉!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​