#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【臉書小編有福了?Facebook推出五大新功能,讓你管理社團更順手!】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

臉書小編有福了?Facebook推出五大新功能,讓你管理社團更順手!

👉社團洞察報告 「社團分析」的功能,能使社團管理員即時觀察社團成長數據、互動數以及管理成員,例如:掌握成員的貼文數量和成員最活躍的時間。

👉過濾成員加入社團的請求 Facebook知道社團管理員在批准新成員加入時花費最多時間,因此Facebook設計了新功能,讓社團管理員能夠分類成員的請求並篩選成員,包括性別及地點等常見類別,也能一次性的全部批准或拒絕。

👉移除或清空成員 為了幫助社團管理員有效管理成員,並維護社團安全,社團管理員現在可以簡單的步驟移除成員以及與成員相關的所有內容,包括貼文、回覆及被移除的成員所加進的其他成員。

👉貼文排程 社團管理員可以更方便的依據貼文日期及時間進行貼文排程。

👉社團間的連結 Facebook已經開始測試社團之間的連結,讓社團管理員可以推薦相似或相關的社團給成員,這是Facebook幫助社團及子社團變得更團結緊密的起點。

👑 Facebook表示,目前全世界約有10億用戶使用社團,其中有1億的用戶為社團中的意見領袖,或是活躍份子,這些社團經驗已經成為Facebook用戶們心中很重要的一環。

因此,Facebook也在社群高峰會上訂立新目標:致力讓10億社團用戶都成為有意義的社團成員。

Facebook指出,從許多社團故事以及超過百位的社團管理者經驗獲得啟發,並計畫不久的將來,在美國以外的地區舉辦更多社團管理員聚會,透過分享更多精采的社團故事,幫助世界更連結。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章