Steven的社群小教室-如何利用代言人推廣?

June 27, 2017

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】


Q:「老師,如何利用代言人推廣?」(續集)


我:以代言人推廣來說,基本上一定會有電視廣告片。那廣告片放到網路推廣的話,你可以用廣告來鎖定你的目標族群。


但記得,你可以用很多的小tips。


[ 第一點 - 影片導購 ]

比如用影片導購、用影片使更多人觀看等等。畢竟觀看者是最基本的,你要讓他來做影片導購、導流量或做互動都可以。


[ 第二點 - 適當的影片修改,造成最大量的傳播 ]

你可以分析網路平台的數字,比如這部影片需要在哪些地方調整、哪些需要再剪輯的。這些觀察都可以在後台看得很清楚,每一分、每一秒有誰離開、網友有沒有流失等。所以你可以用這種測試方式來剪輯,這是OK的!


[ 第三點 - 利用圖片 ]

圖片的話,你就可以用代言人的角色定位,並利用FB一篇又一篇地跟大家講話。比如我是某某姊姊、我是誰等等,就像品牌大使一樣,用他在FB上不斷貼文,用他的話來背書,這樣就會讓大家不斷加深印象,讓代言人的形象綁在你的品牌中,這也是可行的!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章