#每日第一手外國社群新知#數位社群行銷平台的變化【Snapchat可在應用程序中直接創建自定義地理過濾器了!】

#每日第一手外國社群新知#數位社群行銷平台的變化

Snapchat可在應用程序中直接創建自定義地理過濾器了!

Snapchat在去年二月推出了一種基於地理位置的濾鏡

美國Snapchat用戶現在可以直接在應用程序中創建和提交 Geofilters,而不必去工作室網站進行。

移動裝置創意工作室現在正在設定, 名為「按需地理過濾器」的項目下, 它允許您從預先設置的場合列表中選擇, 選擇模板並編輯以使用文字、Bitmojis、snapchat的貼紙庫。

您指定時間和您希望可用的位置,定義地圖上的區域, 然後提交設計以進行Snapchat批准。

過濾器功能的付款也完全在應用程式內運行, 一旦審核過程完成(通常需要大約一天)生效後, 您的設備將收到推送通知。

自定義地理過濾器的價格以5.99美元開始, 並根據不同的因素做調整,如其覆蓋面積有多大, 以及您希望運行多長時間。

在消費者方面,這對婚禮,生日等方面來說, 絕大多數只是一件有趣的事情, 但是Snap仍然提供分析功能,包括總體滑動, 過濾器的使用以及通過地理過濾器購買者的儀表板在整個活動中的觀看次數。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://techcrunch.com/2017/06/28/snapchat-now-lets-you-create-custom-geofilters-right-in-the-app/

圖片來源

https://techcrunch.com/2017/06/28/snapchat-now-lets-you-create-custom-geofilters-right-in-the-app/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​