👉亞瑞特數位社群趨勢週報 0703-0707👈

July 5, 2017

👉亞瑞特數位社群趨勢週報 0703-0707👈

日前FB在更新了演算法,保障用戶觸擊一些誘騙點擊的報導Messenger、Instagram也都在聊天中增加了許多有趣的新功能?這週其他平台還有什麼其他更新呢?
趕快來看看吧!

 

🚀Facebook
👇更新演算法
限制用戶觸及一些連結到誘騙點擊的新聞報導、譁眾取寵的網站和錯誤資訊。

👇尋找Wi-fi
可以看到自己所在地週邊的免費Wi-Fi熱點,並且可以看到該熱點的資訊,例如店名、地址、營業時間。

 

🚀Messenger
👇視訊新功能
「動態表情符號」:可以在視訊列印上選擇心情
「鏡頭濾鏡」:添加有效果的濾鏡
「面具特效」:新增更多有趣的面具選擇
「螢幕截圖」:允許使用者在視訊通話時截圖並存取至手機圖庫

 

🚀Instagram
👇 Favourites 功能
讓用戶把朋友加進 Favourites 清單中,除了可以優先看到對方的 post 外,更加可以把照片、影片或 stories 設定給只有 Favourites 清單中的朋友看到

 

🚀Line
👇搜尋訊息
可以在每個對話視窗內搜尋特定訊息,但目前這功能只限定 iPhone/iOS版的LINE才有唷~

 

🚀whatsapp
👇加入快速回覆功能
讓用戶直接回覆訊息,而且並不局限於文字,連語音訊息都支援。不過,是次測試版更新暫時只限程式測試員試用,普通用戶還要等待正式版的更新。

👇「訊息撤回」功能
只要在5分鐘內發的訊息都有機會「被撤回」,無論是訊息、圖片、影片、GIF檔等都可以有撤回的機會~

👇傳送高解析度照片
在 WhatsApp 對話介面的輸入列左方按「+」號,彈出選單後不是按「照片和影片資料庫」而是按「文件」,然後在網空選擇圖片檔或影片檔傳送就可以了。以這個方法傳送的照片和影片就不會是被壓縮過的。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章