Steven的社群小教室-臉書如何導銷售?

July 5, 2017

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】


Q:「老師,請問臉書如何導銷售?」


我:我想用與時俱進的角度,來分享三種方式!

 

✔ 利用臉書貼文做銷售

這是最基本的方式,而重點是,你可以利用不同的角度來切入測試,因為臉書是最民調化、科學化的平台,有沒有成效,馬上就能知道!因此,你就能從中觀察,並知道應該用何種溝通點、訴求來跟消費者溝通。

所以第一個就是利用貼文,再利用測試、分析、科學化的方式來導銷售。


✔ 利用粉絲當大嘴巴傳聲筒

關於這點,就是利用「重度粉絲」的概念,來幫你背書產品,建立許多自然口碑,也能利用粉絲來推銷商品!


✔ 利用直播功能

目前直播的觸及率是最高的,因此可以利用直播導銷售,可以達到事半功倍的效果喔!你可以透過流量導銷售,或者讓大家買東西時私訊小編,這都是可以的!

以上就是目前比較好入手、比較初階的社群銷售方式,供大家參考!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章