#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Facebook提供Messenger廣告供全球使用!】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

Facebook提供Messenger廣告供全球使用!

臉書剛添加了一個新的廣告功能。在澳大利亞和泰國完成最終的測試後,Messenger廣告開始可以供給全球所有廣告客戶使用。

Facebook一直努力的在推動【2B +每月的活躍用戶】下載臉書應用程序 - Messenger。近期在用戶數方面有了些許的成長; 目前超過1.2B的每月活躍用戶,Facebook正準備嘗試另一種營利策略,希望廣告商將用戶人數視為一種可利用的機會。

如何運作Messenger廣告?

您的廣告將顯示在Messenger標籤下的用戶主頁面上。當用戶在頁面滾動訊息,會顯示出一個“贊助”的訊息,當他們點擊廣告時,會將用戶引導到業主所選擇的目的地—業主的網站。而此時業主則需有創意的吸引用戶的眼光。

廣告商可以在廣告管理器和電源編輯器中創建和管理Messenger廣告同時處理Facebook和Messenger現有的所有問題。

對於那些想透過CTA創建Messenger廣告來重新引導用戶進行對話的業主,記得Instagram和Facebook上的“Messenger”廣告按鍵都是有用的。

我們看到Facebook試圖創立Messenger作為各種不同的工具(移動支付app,聊天室等等),但都並沒有真正的成功。行銷潛水者認為“全球對於Messenger所推出的廣告傳統數據,或許就是應證出其一些初步的野心和貨幣化策略並沒有真正地如期發揮效果。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/facebook-makes-messenger-ads-available-globally

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/facebook-makes-messenger-ads-available-globally

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​