Steven的社群小教室-我在操作Social時,發現被酸民刻意盯上,被負評洗版,請問該如何處理?

July 18, 2017

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】
 
Q:「老師,我在操作Social時,發現被酸民刻意盯上,被負評洗版,請問該如何處理?」
 
我:我的建議是這樣的。
 
首先,先了解問題點是不是事實,如果不是,那就要趕快有證據地做澄清。那如果對方講對了,建議還是誠心的道歉,因為這種方式網友才比較能接受,能夠平息他的怒氣。
 
其實要處理網路的負評並沒有那麼難,就像是個人一樣, 只是平台不同罷了。怎麼讓他開心,怎麼平復他的情緒,就是把它當成人來處理就對了。
 
另外要切記,千萬不能用網軍、水軍來狡辯,那只會讓大家更不開心!
 
最後要記得,跟網友溝通時,要用「情緒」、「感性」的方式來溝通,千萬不能講太多數據上的道理喔!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章