👉亞瑞特數位社群趨勢週報 0718-0722 👈

👉亞瑞特數位社群趨勢週報 0718-0722 👈

日前Instagram在更新了「有毒評論」, 檢測讓用戶反感的語言和垃圾郵件,

Snapchat跟Line 也都在介面上做了更新, 這週其他平台還有什麼其他更新呢?

趕快來看看吧!

💪Facebook

☞內建相機可作GIF動畫

更新 Facebook 後,打開 APP 往右滑開啟內建的相機功能,最上方就能看到一般與 Gif 的拍攝選項,點擊 Gif 後就能拍攝更短的影片並轉化成 Gif 動畫檔,並可套用臉書自家獨特的各式濾鏡、貼紙或 AR 特效,可玩性相當高。

💪Instagram

☞ 去除「有毒評論」 Instagram推出了一些新的審核工具,檢測令人反感的語言和垃圾郵件。

☞ 增加了多樣的限時動態留言功能 Instagram現在可用圖片或影片回覆限時動態。

💪Snapchat

☞ 頁面更新 把好友拉到桌面上,輕按一下就可開始聊天

☞ Snap Map 讓用戶可以看到Snapchat好友、其他用戶、品牌帳號在現實世界的位置,點擊後就能查看發佈的內容,希望能增加用戶之間的連結,讓互動從虛擬世界延伸至現實生活中

💪Line

☞介面更新

改善動態消息的介面,更新了變更個人圖片的自動投稿以及內含網址投稿的介面設計,投稿貼圖時,將自動套用背景顏色

💪whatsapp

☞可傳送任何類型的檔案,

新增的功能就是讓用戶們,能夠傳送任何類型的檔案,其中竟然還包括了APK安裝檔等,並不再限制于文件檔,這樣就可以方便用戶們分享所需的檔案。

☞自行改變訊息字體的格式

用戶可以像電腦那樣,自行改變訊息字體的格式。由於加入了選單功能,只要highlight 訊息就能從選單上點選,變得更加方便。

☞對話置頂功能

大家可以在列表中揀選需要置頂的對話,在選擇的對話項目上向右一掃,就會出現「已讀」及「置頂」兩個選項,同樣適用於聯絡人及群組,大家可以將最多3組對話設定為置頂,不用擔心重要對話會因為海量的訊息而沉底。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​