#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【Snapchat啟用超過10秒的錄製,添加新的創意選項】

July 23, 2017

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【Snapchat啟用超過10秒的錄製,添加新的創意選項】

 

Snapchat本周繼續推出新的功能和工具,
其中一個可能從根本改變了Snap的使用過程。

 

👉 首先,有一個名為“Tint Brush”的新選項,
用戶可以更改Snap中對象的顏色。

功能相當簡單 - 
可以在頁面中使用畫筆選項,選擇要添加的顏色,然後突顯要更改的圖像區域。

該方法類似於“魔術橡皮擦和背景”的選項,它們使用相同的過程來突顯快照並進行編輯。

Snapchat表示,該工具使用戶能夠“改變頭髮、
襯衫或任何其他物體的顏色”。

您可以想像將會有一系列的新工具來調整您使用Snaps的方法。他們在近幾個月裡添加了很多Snaps的功能。

 

👉 第二個新元素更加重要 - Snapchat增加了一次錄製多達六個快照的能力。
 
從上面的GIF可以看出,當你記錄下來時,Snaps被分成正常的10秒槽,您可以進入編輯或刪除序列中的任何快照,或者一次性的發布,啟用60秒的快照。

這是目前10秒限制中的一個重大更新,
提供創作者更長的分享時間,

也讓營銷人員有更多的能力提供更多Snap的內容變化,包括更長的面試類型的貼文或如何序列。

 

您也可以像序列中每個單獨的Snap一樣添加創意工具,也可以刪除系列中的任何Snap,但您不能更改它們顯示的順序,要記錄更長的快照,需要做的是按住第一個捕捉的記錄按鈕。

 

更多的Snaps可以從根本上改變人們如何去處理應用程序 -在使用的過程中絕對會更有幫助,但Snap的部分吸引力來自於它的限制,因為有限的使用功能,迫使用戶想創造方法去使用。  

 

與Twitter延伸推文相似,延伸快照可能會改變用戶使用的過程- 它不會像擴展140個字符的限制是一個重大的改變,更是一個主要的改變。

 

用戶是否喜歡在Snapchat上看到長達一分鐘的連續言談呢?

研究發現,對於行銷人員充分利用此功能確實如此。  

有能力添加更長的Snaps,吸引之處即是充分利用它並與您的觀眾分享更長影片。 

但是,需要觀察回覆率 - 用戶可能不喜歡長時間的快照,因為會對他們的習慣產生改變。

 

此外,值得注意的是,可能也會對Snapchat的視頻觀看率產生相對的影響 -  

一個觀看60秒序列的人將視為6個觀看次數。 

因此,Snapchat視頻的總觀看次數可能比實際情況來的更好。
 
在其他Snap的新消息則是Next網站中報導:如果您想獲得Spectacles,可以在Amazon上購買,也可以通過Spectacles的網站訂購它們,通過Amazon就可以快速發貨。
 

該公司正在努力增加新的工具和選擇,第二季盈利公告將於8月10日發布。  

當然臉書的壓力也越來越大,Snap Inc.法向投資者保證這絕對會是一個很好的賭注 -公司的創新能力是不容小覷的,這也將會在市場上會對facebook的成長率造成衝擊。

 

點擊圖片分享文章▼

 文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/snapchat-enables-recording-beyond-10-seconds-adds-new-creative-options

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/snapchat-enables-recording-beyond-10-seconds-adds-new-creative-options

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章