#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念 【💊三個臉書團隊願意提供品牌新機會的理由💊】

July 23, 2017

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念

【💊三個臉書團隊願意提供品牌新機會的理由💊】

 

Facebook團隊現在擁有超過十億的用戶,這已遠超過了Instagram和Snapchat的用戶人數。

據Facebook透露,超過1億人是他們所謂的“非常有意義”的團體成員。

“這些團體加入後,迅速地成為社交網絡經驗中最重要的一部分,也是支持我們身體結構重要的組成。

 

例如,許多新手父母告訴我們,在有孩子後加入育兒組織,正是他們需要的。

因此,Facebook將團體視為平台的機會,以促進參與和互動,使社交網絡成為互動過程中重要的一部分。而品牌在這樣的演變中也出現越來越多的機會。

如何在全球最大的社群網路上推動你的影響力和共鳴?
以下是一些關鍵的更新和技巧。

 

💪可以在社團中發佈頁面
從行銷的角度來看近期最大的更新之一,就是可以Pages to post in Groups as a Page.

過去,只有社團成員才能夠在團體中發佈,但現在您可以以頁面的形式登錄,並且可以直接作為您的工作代表,在社團中進行評論和互動。

 

這樣做的好處是,你可以從你的官方品牌帳戶提供建議、協助與技術的指導。
這對您的建議而言更為重要,同時也為品牌構建的過程。

 

同樣,如上所述,你不能只是切換每個相關的社團與對談,投入您的產品和服務,
但您可以在可能的情況下提供幫助,這可以是促進您業務的好方法。

 

除此之外,你還可以創建自己的品牌社團,然後在頁面中進行互動-因此您可以為您的業務部門建立一個官方社團,人們可以在此共享常見的問題與解答和個人品牌體驗等等。可以權衡任何與官方業務的相關對話,或更新等等。

 

這種功能比想像的提供更多的潛力-提供更多的工作機會。

 

💪分析社團

Facebook進一步加強了優化社團的功能,近期更推出了社團的後台分析,
它提供了一系列的關鍵數據,方便社團管理員更好地了解使用者,及如何發揮最好的應答。

 

從影片中發現,可以獲得社團粉絲和參與度的統計數據,及粉絲在社團中活躍時間與日子,使您能夠有更好規劃安排發文內容,以獲取最大的響應。

 

還有人口統計分析,這不僅可以幫助您更好了解社團中的核心員工,社團粉絲中的目標客群,還可以改善更廣泛的行銷工作。

 

但您不必將這些新功能的應用限制在自己的社團中-有鑑於此類數據的價值,
您可以與相關的社團建立合作夥伴關係,以獲得對目標市場的更多了解。

 

例如,假設您銷售籃球鞋 - 您可以在Facebook上搜尋“籃球鞋”或“運動鞋”,

使用關鍵字搜尋將範圍縮小到特的定社團。找到成員最多的社團,也許能找到聯繫他們的方式,讓他們分享在社團中最受歡迎的對話,例如,關鍵的人口分析等等的見解。

 

當您開發更廣泛的Facebook策略時,這類的洞察分享能成為關鍵的分析要素,或許也能成為促進發展的夥伴關係。

 

💪提升法則

Facebook 一直都在更新新聞Feed法則。不斷的做調整與測試,看看他們如何可以提高用戶參與率。

 

以影片為例,是他們致力於的,以及想要前往哪,因此視頻目前可以獲得更多的刊登量。
紐約時報的記者凱文·羅斯近期加入了100多個私人的臉書社團,以更好地了解這些社團的普及性與實用性,以及他們是否也在Facebook的聊天室中進行辯討論。

 

因此,如果您能夠加入並參與正確的社團,亦或是為品牌設立一個有名的粉專社團,將能增大使用者對品牌的涉入程度。

 

可以考慮在更廣泛的Facebook行銷中使用社團的一系列方法-有鑑於該平台每月的活躍用戶高達到20億,而大多數版面的覆蓋率都不斷的在下降,“社團”可能是一個值得考慮的選項。這需要額外的時間和精力,但是可以得到回報的。

 

點擊圖片分享文章▼

 文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/3-reasons-why-facebook-groups-may-offer-new-opportunities-brands

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/3-reasons-why-facebook-groups-may-offer-new-opportunities-brands

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章