Steven的社群小教室-Instagram比較適合品牌做什麼事?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,Instagram比較適合品牌做什麼事?」 我:這邊我覺得有兩個目的。 (一)做品牌形象的建立 以形象來說,Instagram是需要佈置、設計,並展現自己風格的,才有辦法吸引到對的人來喜歡你。 比如說有些美妝品牌的IG,就會做得很可愛,讓大家更喜歡這個品牌。或者有些品牌的IG也會做得很經典,非常有自己的風範,也能吸引到對的人來Follow他。這是第一個,也是大家最常用來展現品牌的方式。 (二)傳播溝通 FB用圖文溝通,而Instagram也可以用圖片講故事!比如說,可口可樂用Instagram來講他的品牌歷史, 每一個貼文從1910年、1920年以此類推,每天都幫可樂穿不同衣服,讓大家知道他有非常深厚的品牌歷史,是很強的品牌。 另外,Oreo則是在講創意食譜。每天都有一篇創意食譜,而說的是不管生活上遇到任何大小事,都可以來吃Oreo。 透過以上這兩點可以發現,Instagram真的是個傳播利器喔!而這兩點也是最適合使用Instagram的原因,讓大家參考!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章