#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念【5個在2017年必須嘗試使用的社交媒體工具!】

July 26, 2017

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念

5個在2017年必須嘗試使用的社交媒體工具!

 

一個成功行銷的社交媒體,需要花費大量的時間和精力,
因此,使用正確的工具,可以幫助你優化時間,來操作社交媒體行銷工作。

2017年,必須使用的5個社交媒體工具,推薦給你!

 

👉EveryPost
使用EveryPost您可以識別和追蹤影響者,安排貼文和追蹤平台的分析。該平台提供電子郵件、DropBox、Twitter、Facebook、LinkedIn和Tumblr。還能夠從Flickr和YouTube中策劃內容,然後自動將其分享到Twitter,Facebook,LinkedIn和Google+。

 

👉Crowdbooster
Crowdbooster對於分析和優化是很驚人的。它會自動更新您的分析數據,然後向您發送出有關數據的重要訊息。真正的好處是可以根據收到的內容,適時的去調整策略。如果您的觀眾對某件事情做出了不好的回應,Crowdbooster會立即讓您知道,以便即時更改。

 

👉Cyfe
Cyfe是一種業務儀表板工具,讓您輕鬆的監控每一個分析數據。設置完成後,可以在單個儀表板中獲取所需的數據,這省去了您很大的時間。畢竟,誰真的有時間去Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram和Google分析數據?使用Cyfe,追蹤品牌的任務,Twitter的追蹤者和Facebook人口統計數據是很快的。還可以輕鬆的識別已註冊服務的人數,查看產生的訂閱數量,以及適時的查看應用程序的下載次數。

 

👉Buffer
使用Buffer,最多可以連接十個社交媒體帳戶,並為每個帳戶安排多達100則以上個貼文。但是好用之處不止如此,Buffer也是一個很強大的策劃工具。只需從您最喜歡的網站或部落格添加RSS,並且分享。如果你真的很瘋狂,你也可以使用加強版的Buffer瀏覽器,這將有助於有效地安排您的社交媒體貼文。時間是在社交媒體上發布的一切,這使得Buffe成為一個偉大的工具,因為每個社交媒體平台有不同的理想發布時間。

 

👉👍Quuu
Quuu使您能夠策劃內容和增加社交媒體上的活動。使用此工具,您可以瀏覽或感興趣的類別和主題。盡可能具體,確保對您品牌感興趣的人分享您的發文。完成操作後,Quuu會自動將內容發送到Butter帳號。

額外的工具
當然這些並不是唯一的工具,以下是額外的工具,一些具體的網站,意味著這些只能在一個或兩個主要的社交媒體平台上工作,而不是前七名。

 

👍額外的工具#1:Curalate
Curalate是一個圖像的工具。每天共享超過26億張照片,沒人可以否認這項偉大工具的重要性,特別是如果你認為每張照片都是很有價值的。Curalate靠著一種特殊的算法來沖刷您最常使用的社交媒體網站,如Facebook、Instagram、Tumblr和Pinterest,以蒐集人們所分享您品牌的圖片。可以讓您看到人們分享的內容,粉絲們是否在推送內容或是分享照片等等。您可以使用此軟體推送自己的內容,創建定義自己的圖像並將貼文定期發文到Instagram和Pinterest。這些操作只需要一個人就可以完成。

 

👍額外的工具#2:SocialRank
SocialRank可幫助您識別Twitter和Instagram上的追蹤者。可以根據最高級別的追蹤者,重新評估或回覆最多的人、最近與您合作的人以及最常關注的品牌對您的追蹤者來進行排序。還可以添加過濾器,包括地理位置、興趣或是關鍵字。 
值得注意的是,市場上還有數十種其他社交媒體管理工具推曾出新。不要因為一些冠冕堂皇的介紹而成為使用者,並開始使用任何您所耳聞的一切,如果這樣做,很快就會發現自己的失誤。 
使用社交媒體工具時始終要小心,並單獨測試一個。並不是每一個工具都會使每個企業受益,而是當您單獨測試過每一項操作並且實際去運行過。

 

點擊圖片分享文章▼

 文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/5-social-media-tools-you-need-try-2017

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/5-social-media-tools-you-need-try-2017

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章