👉亞瑞特數位社群趨勢週報 0724-0728👈

July 26, 2017

👉亞瑞特數位社群趨勢週報 0724-0728👈

 

日前Facebook更新了讓管理員更方便的新功能, Snapchat也在拍攝上做了更突出的更新,這週其他平台還有什麼其他更新呢?趕快來看看吧!

 

🚀Facebook
☞社團及粉絲專頁相互連結新功能
粉絲專頁管理員能建立Facebook社團,或是將粉絲專頁連結到已成立的Facebook社團。

 

🚀Snapchat
☞ 連續拍攝
用戶連續拍攝最多6段各10秒的短片,可隨意刪減片段,並利用內置的工具和濾鏡令影片更富風格,繼而依時序張貼

☞ 變色功能
新增畫筆,用戶選擇畫筆和顏色後,只要圈起需要編輯的地方,即可改變其顏色

 

🚀Line
☞五彩字母
LINE今日推出新的聊天功能,輸入英文字母還有其他更有趣的呈現方式,只要點選輸入欄旁邊的笑臉符號,就可找到4種不同字體的英文字母和標點符號。

☞「獲得更多好友」頁面?
將所有募集好友方法全都彙整於一頁,讓您輕輕鬆鬆招募好友!

 

🚀whatsapp

☞ PiP (Picture in Picture) 視像通話
視像通話的視窗將會縮小至日常大家傳送垂直圖片於別人的大小,用戶可以在視像通話時,與別人繼續 WhatsApp 通訊。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章