Steven的社群小教室-廣告影片tvc只有15-20秒,該如何掌握關鍵?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,請問廣告影片tvc只有15-20秒,該如何掌握關鍵?」 我:我覺得關鍵很簡單,叫做「溝通訊息」。 「溝通訊息」又是什麼呢?就是「用正確的策略傳播溝通訊息」。 廣告影片很短,所以你要玩很大、很有趣的創意,但現在已經玩不過網路了。所以在廣告的部分,就是要對他灌輸一件事情,而這件事情是跟競品間的比較,以及你能夠突圍的點。 比如說,你突圍的點是CP值很高,那就要將這件事擴散到消費者身上;你突出的點是品質很好,那就快速地讓網友知道品質很好。所以看你想突圍的是什麼,用一件事情來突圍,可能是與競品的差異化,或最大的亮點,也就是讓大家看到他內蘊的恢宏(Inner Greatness)。 那也只有這樣打競爭策略,用正確的方式策略溝通,才能突圍,才能打贏這場仗。為什麼大家不買競品而是買你呢?正確的擬定策略後,再製造會讓他購買的訊息,這就是關鍵囉!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章