#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念 【6招加強社交媒體,增添安全性的方法!】

July 27, 2017

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念
【6招加強社交媒體,增添安全性的方法!】

 

隨著美國公司和公眾越來越多人在社交媒體網站上的投入使用,平台上的安全性也逐漸被重視。

2016年,在社群媒體上詐騙案增加了150%。

 

對於在社群媒體上建立品牌的企業來說,這意味著什麼?
「數字安全性比以往任何時候都重要。」

以下是幾個公司來確保安全性的六種方法~

 

🚀使用複雜的密碼
密碼中應該為數字、符號和大小寫字母的組合。還要確保每三個月更換一次密碼,盡可能的需要雙重的身份驗證,如此一來您的社群個人資料和駭客之間就不止有一個密碼了。說到登錄:在任何沒有被使用的情況下都要登出。

 

🚀不要依賴系統的原先設置
創立群媒體平台時,會根據系統自動設置。最大的問題是,這些系統提供的是安全性最低的設置。這就是為什麼手動自訂設置您的社群媒體帳戶的隱私非常重要,以使安全性最大化。

 

🚀不要連結個人和企業帳號
駭客只要找出一組登錄信息,他們就可以輕鬆駭入公司與員工等多個帳戶。因此,為每個社群媒體裝置都需要一個獨特的密碼與用戶名,來確保其安全性。在相關說明中,將平台管理員的權限限制在只有那些需要操作此平台的員工,如此一來當平台遭受入侵時,可以幫助您追蹤漏洞可能來自哪裡。

 

🚀留意您所分享的內容
發佈公司的撤退信號似乎是一種能向客戶展示更多關於品牌訊息的方式,但也向社群媒體上的每個人宣告您的公司可能被放棄,從而向未來的小偷發出邀請。這只是社群媒體發文的無意會損害公司安全性的其中一個例子。為了防止這種情況發生,培訓所有員工時,需採取以安全為核心的思考方式,並要求所有職位在不止一個人面前進行篩選,才能上線。

 

🚀用權限來保護數據
雖然大多數社群媒體建議都側重於防止駭客攻擊,但如果您的工作設備,如平板電腦或筆記本電腦也被盜,數據可能會因此陷入危險之中。為了防止社群媒體上的數據和其加密信息被竊取,請為辦公室設置一個安全的系統。
 
🚀刪除沒有使用的帳戶
當一個社群媒體帳號沒有在做您的品牌時,沒有任何必要讓公司的數據供給潛在的駭客使用。如果是不定期更新給定的社群媒體平台,那也請關閉該帳戶,這樣就不會將潛在的重要訊息暴露在網路上。

透過實施上述的策略,即便有駭客嘗試駭入您的系統中,也將有助於保全公司的社群媒體資料安全。

 

點擊圖片分享文章▼

 文章來源

http://www.socialmediatoday.com/technology-data/6-simple-ways-improve-security-your-social-media-profiles

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/technology-data/6-simple-ways-improve-security-your-social-media-profiles

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章