#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念【原創節目將在社群媒體激起一波影響!】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念

原創節目將在社群媒體激起一波影響!

👉隨著最近所宣布的: Snapchat正與NBC進行更多的原創新聞節目製作。 我們看到在訂製的內容中將投資越來越多的經費。

NBC僱用了30名新員工,每天兩次的新聞節目“Stay Tuned”。這個節目是平台上原創節目製作的一部分,這是參考近期很新穎且成功的節目製作“ Good Luck America” 。“ Good Luck America” 每一集都有500多萬觀眾,這引起了NBC等大牌公司的關注。

Snapchat的總公司Snap Inc.最近看到其股價創歷史新高。 要反彈,需要顯示用戶和收入增長。 通過這次的創新,該公司正在尋求所創造的內容能使用戶待在平台上的時間更長,並且同時賺取廣告費用。

👉據傳Facebook也對原創內容進行類似的投資, 這個社群媒體巨頭最近聘請了 CollegeHumor的創始人Ricky Van Zeen,他負責洞察短、長格式的情景節目。

一個與Conde Nast Entertainment合作的約會節目,參賽者會在虛擬實境中首次亮相,然後再在現實生活中面對面並一起嘗試各種事情。  

👉這對廣告客戶意味著什麼? 一波又一波的影片插播廣告,即將到來!  

另一個影片空間的巨頭—YouTube,也在2017年出現了大量原創內容。像Katy Perry,Ellen DeGeneres和Kevin Hart這樣的名人將會在節目中放映他們提供廣告的服務。 這一切都違背了影片所提供的廣告新趨勢。 

YouTube的業務主管Robert Kyncl最近表示:“五年前,85%的原創系列都會獲得廣告的支持。而今年,這個數字已經下降到三分之二以上。而且更多的內容是來自於訂閱服務,且這種轉變正在加速。“ 

我們將拭目以待,看看這些社群媒體公司、傳統媒體和廣告客戶所共同的投資是否可以抵消這種趨勢。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/original-programming-set-make-big-splash-social-media

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/original-programming-set-make-big-splash-social-media

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​