#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念【3個免費的手機app,改善您的視覺內容】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念   

3個免費的手機app,改善您的視覺內容

當今行銷行業中最大和最有影響力的組件之一是視覺內容。 

拍攝和上傳的照片數量近年來爆炸式增長,  沒有人有時間閱讀,因為根據Forrester的研究,  一分鐘的影片現在價值180萬字。 

這對我們行銷人員來說,  意味著我們的品牌不應該僅限於言語。 

🙏為什麼好的視覺感那麼重要? 人是視覺動物,圖形能夠刺激大腦不同的部分, 進而使我們能夠更深刻地了解我們之前的圖像。

當你想到它,眼睛會幫助我們看到整個畫面。

即使你和某人交談,言語只佔傳達的7%, 而不是身體語言的百分之五十五。 簡單地說,我們的大腦通過圖像而不是文字, 而更快地處理信息。

👉3個您需要嘗試的app 由於今天智能手機背後的偉大思想,您不需要專業攝影師或擁有佳能數碼單反相機來獲得良好的效果。當然,Adobe Creative Suite的工作知識將幫助您提升圖像質量,但不是真的有必要。現在有許多應用程序也可以創建漂亮的照片。

📱Facetune 專門的照片修飾,功能包括面部調色, 皺紋平滑和照明調整。

此外,照片編輯器可幫助您在捕獲之前更好地對準照片,以確保最大限度地利用工具。 你可以使用這個應用程序任何種類的照片, 使人的特寫鏡頭真的閃耀。

您可以使用FaceTune修改網站上的團隊照片, 或者希望擁有更吸引人的Tinder頭貼, Facetune是您的移動app。

📱Adobe Photoshop Express 這是一個很好的編輯您的照片的工具。

這個漂亮的應用程序涵蓋了從基礎(裁剪,翻轉)到有趣的過濾器,以減少灰塵和瑕疵。 可以使用該應用程序直接在Facebook,Instagram或Twitter上分享照片。

裡面有很多功能,所以應用程序有一點繁雜, 一旦您了解如何使用後,將開始熟悉您最喜歡的功能。 此程式編輯標準照片不會超過一個幾分鐘。

您還可以註冊以開啟更多功能, 並能夠將圖像與其他Adobe應用程序同步。

📱PromoRepublic 這個應用程序是一個直接的貼紙工具,  可以為您的品牌圖像添加字幕。 

功能很簡單:識別想要宣傳的內容,拍照, 並從各種各樣的模板中選擇爵士樂。 他們的貼紙,特別是易於使用和古怪的。 

確保註冊並利用他們的內容規劃師, 發佈時間安排和社會統計訊息, 讓您了解別人如何回應您的帖子。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/marketing/3-free-mobile-apps-help-improve-your-visual-content

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/marketing/3-free-mobile-apps-help-improve-your-visual-content

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​