#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念 【必看!!修改內容的4種方式】

August 3, 2017

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念
【必看!!修改內容的4種方式】


當你的老闆或客戶說:是的,這不對。 

或者也許他認為已經寫得很好只需要再刪減一些內容。
所以如果你正處於一個需要修改內容的情況,即使你不認為這是必要的,你怎麼做?
這裡有幾種替代方法來嘗試。 

 

👉讓作品回到原先的觀點
假設你已經創造了一個文案內容,但是老闆認為這太長了,他更希望你把它分為一系列的部落格文章,但是老闆沒有在一開始就一起參與。 

在這樣的情況下,建議讓所有參與文案者,
重新回到原始的觀點檢視,這是有幫助的,
因為它提醒團隊決定創建的初衷,
去檢視為什麼部落格文章不能有效地替代主要內容。
 

👉「我們可以這樣試試,看效果如何,下次再修正嗎?」
對於一些觀眾來說,這可能看起來有點大膽,
但在某些情況下可能會有效。 

例如,也許你一直在做一件與之前創作的其他作品有所不同的東西,一個更大膽的形象、不同的語氣、增加幽默感,
但這樣的內容就會讓你的老闆或客戶感到不安。  

是的,想生產高質量的內容,不意味著必須滿足大家。
做實驗,做內容的編輯,去衡量讀者的反應,並做調整。
當然,這適合使用於較小的內容,例如付費廣告、一般貼文、電子郵件等等。 

嘗試使用不同方法,因為如果確定選擇的方法起不了作用,那則需要幾週的時間來創建新的方法。做一點些許的改變,在長遠之計可以幫助增進文案內容。
 

👉在刪除內容前,還可以做一些怎麼樣的刪減?  
當你投入大量的時間和精力在寫主題內容,
但是最後發現這不是老闆或客戶想要的時候,很容易令人感到沮喪。 

這裡的問題是,是否真的需要重新撰寫來讓文字更正確,
或者有什麼可以添加或更改來進行改進?

假設你得到的反饋意見是,你建立的電子書不夠全面,且看起來淺薄,那你可以在整個過程中添加一些深入的側邊欄電子書提升整個作品的質感內容,而不必重做。
有時,這些微小的調整能使讀者和評論者感受到作品的改變。 

 

👉可以分開處理附加元素嗎? 
有些老闆,因為受到內容行銷案例影響,他可能會想要一直加東西,原本3千字的東西,可能會爆炸到5千字。 
 
這時候,你為了讀者,不應該自動同意增加所有建議的內容。 
如果某些附加內容很顯然地不屬於該內容, 
建議將其分開安排,這樣一來,你不會忽視這個想法,
只是改變了做法。 

 

🌟當您與多個利益相關者合作時,無論是團隊或客戶,在終點線上推送一個內容可能是一個挑戰。但是,通過這些策略,將可以具有品質的推進。

 

點擊圖片分享文章▼

 文章來源

http://www.socialmediatoday.com/marketing/4-ways-revise-your-content-opposed-rewriting

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/marketing/4-ways-revise-your-content-opposed-rewriting

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章