#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷精彩的案例 🎊WhatsApp達成一日10億活躍用戶的目標

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷精彩的案例

🎊WhatsApp達成一日10億活躍用戶的目標

🔆快來看各個平台的用戶數據!

去年二月,Facebook擁有的短信服務WhatsApp宣布已經達到了十億個月活躍用戶😁 在五個月之內將 Messenger轉入同一個里程碑。

從透視的角度來看🔍

Facebook本身擁有1.33b(1b=10億)的DAU(Daily Active User)日活躍用戶數量,領先於大幅度的增長⬆⬆⬆

〽相比之下, 像Snapchat這樣的受歡迎的應用程序只有166m(1m=1百萬)的DAU,強調了WhatsApp存在的意義。

♥與Snapchat的比較也與另一個角度相關, 除了總體使用數字之外, WhatsApp還統計說,每天有2.5億人使用WhatsApp, 且WhatsApp的狀態在2月份被重新吸引, 看起來和功能完全一樣, 像Instagram的主角 Snapchat Stories 。

♠而WhatsApp在北美地區並不占主導地位, 應用程序的增長對於Facebook廣泛的計劃尤其重要。 WhatsApp在美國和亞洲以外的其他地區幾乎佔據主導地位,這個圖表是從2015年開始的, 它提供了WhatsApp市場的一些想法。

♦這使得WhatsApp狀態的增長更加重要, 因為Snapchat迄今為止將其大部分工作集中在北美。 根據Snap的Q1數據,其活躍用戶中有43%位於北美, 歐洲佔33%,其他地區佔24%。 這意味Snapchat在WhatsApp的核心區域每天只有9500萬用戶。

♣在WhatsApp的十億用戶中,只有約2000萬用戶在美國。 其他地區約有9.8億人暴露於WhatsApp的使用狀態下, 而Snapchat則為9500萬人。 可以看到的是,只有隨著時間的推移, Snap Inc.才能最終擴大到更廣闊的市場。

在行銷潛力方面,Facebook執行長Mark Zuckerberg表示,WhatsApp的貨幣化計劃正慢於預期, 但這些計劃正在進行中。🏃🏃🏃🏃

WhatsApp 去年開始與Facebook共享用戶數據, 這是向更廣泛的貨幣化邁出的第一步, 而他們最近為「產品開發在我們的貨幣化上做努力」 這也🗣宣告了他的新角色。

🎩雖然WhatsApp還沒有任何廣告,但是看起來很快就會改變,並且考慮到平台的大小,很可能是許多行銷人員將會考慮的相關因素。🎩

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/whatsapp-reaches-1-billion-daily-active-users

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/whatsapp-reaches-1-billion-daily-active-users

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​