#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 💥快來看3個行銷專家所推薦的臉書更新!💥

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

💥快來看3個行銷專家所推薦的臉書更新!💥

前陣子Facebook發布了2017年第二季度的盈利業績, 為公司的發展方向提供最新見解,行銷人員從數字中注意到了三個重要的細節。➡🔅➡🔅➡🔅

👉用戶人數依然趨於向上 Facebook的增長數字是驚人的, 但其中一個統計數據脫穎而出~就是該平台目前月活躍用戶盡超過20億。

這是社交媒體世界中重要的指標。

平台上增長最快的人口中的一些是年齡較大的群體, 50歲以上的年齡組是北美平台上增長最快的人群。

👉原始編程即將到來 雖然我們認為Facebook會在上個月發布第一輪的原創節目, 但似乎現在終於要完成了。

預計8月中旬將首次發行, 該公司表示要求合作夥伴轉載他們的第一集。 最初的輪次可能是較短的程序,長度大約為10分鐘。

將與YouTube和Snapchat風格的內容競爭,而不是Netflix或HBO,敬請關注!

👉影片廣告縮小在作品中 首席運營官Sheryl Sandberg也證實, 短短6秒的影片廣告來到Facebook。  

隨著Facebook影片幫助驅動90億美元的廣告銷售和移動廣告,現在佔廣告總收入的87%,這個潮流並沒有改變。

移動和影片第一廣告解決方案必須是所有行銷人員的頭腦,重點是將來會縮短影片內容。

如果你需要一些靈感,請勿跳過Snapchat上的任何廣告, 這可能是未來幾個月大家將在Facebook上看到的廣告風格。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/3-important-facebook-updates-marketing-professionals

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/3-important-facebook-updates-marketing-professionals

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​