#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【讓臉書成為一個更重要的存在---即時動態的更新】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

讓臉書成為一個更重要的存在---即時動態的更新

學習Snapchat的即時動態, 被證明是Facebook的一個成功應用。

社交網絡已經確定Facebook Stories正在進入不同使用裝置中,該工具的新變化將會出現在您的Facebook Feed右上角,可以快速瀏覽到朋友最新的每日更新。 

但Facebook的動態功能,似乎比Instagram和whatsapp的即時動態都不成功。  Facebook目前尚未發布任何官方數字,  可能是臉書期望透過此更新將即時動態添加到不同裝置中,向大多數不知道該選項的用戶引入新的設置中。 

儘管大多數臉書用戶現在都是通過手機訪問平台,  但還是有數百萬人每天都通過桌上型電腦登錄。  因此這樣的新裝置是有其必要性的。

與Instagram即時動態不同的是,Facebook Stories目前並不適用於“Pages”(網頁),儘管這可能會很快改變。 

Facebook最近告訴TechCrunch,  “Stories for Pages”剛剛推出了“沒有具體的時間分享”,  這意味著該選項即將到來,  而Facebook最近也添加了一個新的設置,  使Facebook Stories能夠公開共享,幫助故事提升參與度。

雖然臉書即時動態似乎沒有獲得其他“故事”選項的牽引力,  但Facebook仍然看到潛力,而且可能會有更多的機會,  特別是如果Facebook讓Pages能夠公開發布,  這增加了一種增加觸角的方式。 

甚至更有趣的可能是從Instagram到Facebook的交叉發布,使發布Instagram故事的人也能與Facebook的朋友分享。 

這顯然需要更多的技術來更新,鑑  於正在尋求在兩個平台上保持連接的人數,  添加交叉發布選項可能會受到歡迎。

早在4月份的F8會議上,  Facebook推出了“ Camera Effects”平台,  這將使開發人員能在FB上創建增加現實的體驗來開發創意。為了充分利用這點,臉書需要向更多的用戶公開這個工具。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/facebook-stories-are-coming-desktop-and-could-still-become-more-significant-facebook

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/facebook-stories-are-coming-desktop-and-could-still-become-more-significant-facebook

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​