#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念【放射於隱藏的社群媒體中的光芒】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念

放射於隱藏的社群媒體中的光芒

隱藏的社群聽起來就像駭客漫遊和非法交易社群集結地,  但這不是有關黑暗的網絡。 而是與隱藏的品牌內容分享有關。 

🔨什麼是隱藏社群? 從根本上說,隱藏社群是網絡流量,沒有推薦數據,  因為連結是通過不可測量的社交媒體分享的。 

當通過電子郵件,文本信息,安全瀏覽,直接郵件和諸如WhatsApp,WeChat,Kik或Facebook Messenger等消息傳遞應用程序共享時,可能會發生這種情況。 

也可能發生在本機應用程序內容,如FB即時文章或Snapchat,沒有可點擊的鏈接。

🔨為什麼隱藏? 在像Google Analytics這樣的分析程序中,此流量似乎是直接流量,就像手動輸入到瀏覽器中的網址一樣。

🔨怎麼追蹤它? 👣👣👣 一旦知道隱藏社群, 您可以採取一些步驟來衡量其影響,包括以下選項。

👉縮短網址 要開始追蹤的一種方法是縮短的URL。這樣,品牌可以在社交網絡,電子郵件或網站上分享唯一的鏈接,然後通過追蹤點擊次數,使其數據具體化。對於使用Hootsuite的品牌,他們有一個名為Ow.ly的內置URL縮短器。其他網址縮短選項包括 Bitly.com, Goo.gl, TinyURL.com和 Po.st。

👉分享社群按鈕 將隱藏社群轉介流量移出黑暗的另一種方法是確保網站易於查找和使用共享按鈕。當訪問者使用共享按鈕時,您可以追蹤引薦流量。 無論您使用什麼共享按鈕工具,請確保包含所有最新的消息,如WhatsApp和Slack,因此訪客將使用共享工具,而不是複制和剪貼網址。

👉google分析 雖然Google Analytics(分析)中沒有隱藏社群的流量報告,但有一種方法可以直接將流量縮小到最可能是隱藏社群的轉介。使用Google Analytics(分析)測量隱藏社群的另一種方法是為特定鏈接創建獨特的UTM參數,這種方法是使用縮短URL以詳細了解如何執行此操作。

🔨隱藏社群的工具 用於追蹤這些社群流量的工具。   GetSocial.io 可以追蹤共享按鈕,  也可以在隱藏的社交頻道中複製和剪貼共享—只需安裝html代碼。  類似的服務是Tynt,當用戶複製您的網址或部分網頁,  增加了一個可追蹤的代碼。 AddThis還會在站點上安裝代碼來測量地址欄的複製和黏貼,而ShareThis也可以追蹤與頁面內容的副本、共享以及URL的複製和共享。 最後,Po.st 提供分析工具,可以向網站添加代碼以追蹤分享的地址。

🔨為什麼要數據化? 社交媒體正在推動比您想像的更多的活動,  這些新數據可以提高社會投資回報率,  並為社交媒體營銷提供額外的資源和預算。  它也可能有助於優化您的社交媒體策略和預算。 當然,如果沒有人分享你的內容,所有這些統計隱藏的數據方法都是沒有意義的。  促成分享的最重要因素是內容本身。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/shedding-light-dark-social-media

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/shedding-light-dark-social-media

熱門文章
近期貼文