Steven的社群小教室-我是小編,剛接手一個粉絲團,裡面有很多不互動的粉絲,我該如何挽救?(上)

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,我是小編,剛接手一個粉絲團,裡面有很多不互動的粉絲,我該如何挽救?(上)」 我:小編們有福啦!這邊提供七個方法讓大家參考~ (一)第一招:運用互動性貼文 你的貼文要喚起粉絲的互動,就要玩一些有趣的互動型貼文。 互動型貼文就是,讓網友看這個文章時,可以讓他們按讚、留言、分享。比如「集氣的按讚」、「表情符號的投票」、「留言抒發心得」、「上傳照片」、「分享標記某某人」、「玩連連看獲選選看的遊戲方式」、「白痴接龍」等等,這就是互動型貼文。 (二)第二招:穩定提供稿件保持觸及率 穩定提供稿件與臉書的演算法有關,而臉書的演算法是這樣的。 他有觸及率,才會有互動率,那觸及率是跟常常曝光有直接關係的,你越常互動的粉絲頁或個人,他才會越把它推到你面前。 所以你一個禮拜只寫一篇貼文,跟一個禮拜寫十五篇貼文,是不是後者會比較常跟他們互動到呢?所以必須保持穩定,持續地貼文,這是很重要的! 剩下的五點,請鎖定下週一、二晚間的分享囉!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​