【 找工作,重在「職場體驗」 】

【 找工作,重在「職場體驗」 】 最近在做一些人員招募的方案,而有幾個有趣的點想跟大家分享! 為什麼人們會選擇來這間公司呢? 第一個,工作價值。

這份工作可以為我帶來正面良善的意義,在我人生當中我覺得這是美好的,而不是只有營利價值,而且還有自我實現的空間,並且做得更好。 第二個,公司氣氛。

公司的氣氛好不好、上司同事間的氣氛好不好,這反而是好多人重視的事情! 第三個,薪資及下班時間。

自己的夢想能不能利用工作之餘完成、有沒有足夠的薪水養活自己,這都很重要! 其實,在這其中有很深的省思。 我們會覺得錢很重要,但其實有些人並不在意這些,反而在意的是「職場體驗」。體驗公司內的氣氛、體驗公司的文化、體驗公司的願景,這個體驗才是現在年輕人最嚮往、最樂在其中的過程! 如果沒有讓大家樂在其中的話,我們這些公司便會成為員工的過程,他不會願意讓這裡成為他停泊的港口。 所以,我們身為企業主,也要讓前來的員工們有好的體驗!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章