#每日第一首外國社群新知 #數位社群行銷精彩的案例【2017年7月美國社群媒體發布者榜單出爐!】

#每日第一首外國社群新知 #數位社群行銷精彩的案例

2017年7月美國社群媒體發布者榜單出爐!

根據Shareablee的數據提供, 排名出美國前16大發佈者的詳細數據分析, 以下將作稍微的比較與數據歸納。

汽車類的頂級出版商是“超級街頭雜誌”, 其影片內容表現突出。與上個月相比, 超級街雜誌的影片發布增加了165%, 影片觀看次數則是增長了71%。

娛樂類別再次由UNILAD主導, 其中1.060億次操作和28億次影片觀看次數。

在“家居與園藝”類別中, “鄉村生活”總共擁有590萬項的操作。

影片內容繼續推動品牌參與, 影片操作則增加了24%, 觀看次數與6月份相比增長了41%。

青少年時代的青少年類別則達到560萬次。 這個發行商的影片發布增加了63%, 觀看次數增長了88%, 這些都再次強調了影片內容的重要性。

一些值得注意的亮點✨✨✨:

👉在家庭類別中, Scary Mommy繼續主宰了600萬次發布操作與450萬次影片操作。

👉HYPEBEAST繼續超過其競爭對手,共有3620萬次, 其中Fashion&Style類別增長了19%。

👉在“通用新聞”類別中, “紐約時報”躍居第一,其中有109萬次。

👉希爾在政治類別中超過了布萊特巴特, 這個月有1,210萬次。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/technology-data/top-us-media-publishers-social-media-july-2017

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/technology-data/top-us-media-publishers-social-media-july-2017

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​