【 什麼樣的公司才算好? 】

August 17, 2017

【 什麼樣的公司才算好? 】
 
先前有篇文章講什麼是好的員工,其實有能力、努力、向心力,都是還蠻受歡迎的類型!而這邊想再來跟大家分享,什麼是「好的公司」!
 
能與你長相廝守的公司有哪三個「有」呢?
 
(一)有「錢」
 
有錢大概只的意思是擁有「待遇」、「權力」、「物質條件」、「環境」等等。
 
(二)有「名」
 
這間公司本身有名,也能幫助你有名;這間公司給你的舞台及機會,可以讓你更有名;利用他的名聲、聲譽幫你打造個人品牌,就是有名!
 
(三)有「學習」
 
在工作中,你可以學到東西,這是非常重要的。它的奶水夠,教育資源多,工作所接觸的案子是有趨勢的、非常新穎的、很重要但很少有機會做到的、很值錢的,這就叫有學習。
 
而有學習的部分,也包含了學長姐制度、Mentor制度,或者主管、老闆很願意教你,這也是有學習的一部份!
 
有「錢」,待遇很重要;有「名」,打造你的聲量很重要;有「學習」,可以幫助你提升能力值。所以,這些都可以幫助你拉抬身價。
 
三個「有」中,只要有一個,就非常好;有兩個就非常棒;有三個,那就近量別離開這間公司了!
 
看完好的公司,再來看看好的員工有哪「三力」吧!
貼心小幫手☞ https://goo.gl/zKcF37

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章
Please reload

依標籤搜尋文章