#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念【七月份Facebook和Instagram上最多的問題】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念 七月份Facebook和Instagram上最多的問題

近期Facebook發布了每月熱門話題報告的最新版本, 涵蓋了7月份 Facebook用戶最常提及的主題和問題。

熱門話題報告對於那些希望優化Facebook職位, 和廣告系列的人來說是一個很好的參考點, 不僅報告顯示您正在討論的內容, 而且根據一般人口統計學(男性/女性,年齡較小或較老) ,這可以幫助您指導您的具體目標市場。

那麼上個月在Facebook上獲得了什麼呢? 像往常一樣,國慶節在臉書上得到了很多關注, 在這樣的日子里分享他們的想法和意見。 但是,當您嘗試對與受眾最相關的研究進行研究時,  他們可能會出線傾斜的數據,  因為這樣的數據這幾乎是季節性事件的呈現,  這可能需要將其納入您的行銷計劃中。 在關鍵主題方面,  年輕男子對即將到來的麥克格雷戈/弗洛伊德·梅威瑟拳擊比賽非常感興趣,和樂團歌手切斯特·本寧頓的死亡也是重點焦點。  

在老年用戶中,  您可以看到法國環法自行車賽老年男子受歡迎,  而最近被引進國際網球名人堂的網球明星金·克里斯特斯也被高度評價。 

國家歌手Garth Brooks也受到很多關注,  老年婦女中的西葫蘆也是如此。 在Instagram上,故事再次是類似的,  儘管有更多的娛樂相關提示(通常它是Instagram用戶之間)。這可能受到Instagram的年輕用戶群的影響。

如上所述,熱門話題報告總是值得一看,  即使您絕對有信心了解並了解您的目標市場,  數據中總是會有更小的趨勢和變化,     並可能有助於改善您的廣告活動重點為了產生更好的反應。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/most-discussed-issues-facebook-and-instagram-july-infographic-0

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/most-discussed-issues-facebook-and-instagram-july-infographic-0

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​