【 史蒂芬老師的案例解析-虛擬實境,體驗報導真實性! 】

【 史蒂芬老師的案例解析 】 [ 解析 ] 憑藉虛擬實境新聞應用NYT VR,讓紐約時報旗下負責品牌行銷的T Brand工作室奪得移動類全場大獎。 通過這款應用,受眾能以360度的視角獲得親臨新聞現場的沉浸式體驗,體驗到報導要真實、要有共鳴點,以及記者的根本及所追求的目標! 從去年11 月至今,NYT 已經被下載了60 萬次。同時,紐約時報還聯合GE 與Mini 免費向國內訂閱用戶分發 Google Cardboard,讓他們體驗全新的VR 內容。T Brand 工作室還與 GE 和MINI 合作,為這兩個品牌製作了原創的VR 短影片內容。 [ How to do ] 用360度相機去拍攝,相機設備好一點的大概5萬元左右。

點擊圖片分享文章▼

影片來源

https://www.youtube.com/watch?v=W-buU2O2Jj0&index=85&list=PLSxycUaHIDol8LlEgO8HMraTy8EsIFVzZ

圖片來源

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章