#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【如何提升在Google的排名?如何從下降的排名中恢復?】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【如何提升在Google的排名?如何從下降的排名中恢復?】

快來檢視以下幾個步驟,或許能減少排名下降的問題😀

➡步驟1:查看最近的網站更改—網址連結或重新定向 如果您更改了連結網址,  或者如果重定向了頁面,請返回並檢查這些設定。 仔細檢查最近所做的所有更改,並確保它們仍然存在, 而不會導致任何問題。

➡步驟2:檢查算法的更改 接下來你要做的是引用一些第三方算法更新監測工具。以下三個是不錯的工具選擇。 👉MozCast。他就像天氣預報工具,可以預報狀況,讓你知道一些變化正在發生。 👉Advanced Web Ranking。提供相關數據顯示,也能統整出範圍內的高活動。 👉SEMrush。它的傳感器工具非常好,也提供類別的選擇。你可以輸入自己的網站,並獲得自己的排名,這是非常好的,您可以在手機和電腦桌面之間翻轉個人成績。 一起使用這些可以讓您更好地了解排名變化的排序。

➡步驟3:在尋找台平上中找尋相關訊息 Google Search Console曾經是網站管理員工具, 但Google最近更改了名稱。

如果你沒有帳號也可以使用 , 如果您使用的是WordPress, 則可免費輕鬆地使用Yoast等工具激活。

檢查的第一件事是查看新訊息, 看看Google是否給你留言,告訴你的一些問題所在。

你會驚訝的發現,如果他們抓住一些東西的問題, 他們會留下一個消息,在那裡詳細說明問題是什麼。

➡步驟4:檢查手動操作 “手動操作”報告會列出審核者判定您網站上的網頁不符合Google 網站站長質量指南的情況。 Google算法可檢測到大多數垃圾內容, 並自動將相應網頁降位;  對於其餘的垃圾內容,我們的審核者將手動審核網頁,  並標記違反指南的網頁。 

被標記的網站在Google搜索結果中可能會被降位,  甚至會被徹底移除。   “手動操作”頁面會列出您網站上的已知問題,  並提供相關信息來協助您解決問題。  如果您網站的排名受到手動標記為垃圾內容的操作的影響,我們還會通過電子郵件以及在消息中心內通知您。

➡第5步:檢查錯誤與網址的問題 檢查所有這些是否有大的錯誤和統計訊息。

➡步驟6:以Google頁面呈現 在Google頁面中挑選一些您的網頁, 確保你沒有看到什麼重大的錯誤。

➡步驟7:Robots.txt測試器 使用Robots.txt測試儀確保您沒有看到任何錯誤或警告。 曾經有一個新的網站,他們忘記更新robots.txt, 因此被Google阻擋了也失去了所有的排名。

➡步驟8:安全問題 檢查任何安全相關問題, 因為多數網站都可能被黑客攻擊,並收到病毒軟體。 檢查這些將給你一個很好的主意, 主要是看索引與爬網統計。 進入那些病毒網站,您會看到很多網址的錯誤, 這可能就是一個問題。

➡步驟9:技術問題 假設您使用HTTPS,請確保您的SSL證書沒有任何問題。 或者您正在使用像MaxCDN這樣的內容, 傳送網絡來加速您的網站, 確保一切都是正確無誤的,不會造成問題。 許多人使用緩存。

我在WordPress網站上使用WordPress Fastest Cache。 如果沒有正確設置或某些事情發生, 緩存就有可能會導致很多問題。

➡第10步: Real-Time Penguin or Panda Penalty Google Penguin是Google算法更新的代號, 更新旨在通過使用違反Google網站管理員指南的網站, 涉及通過操縱指向頁面的連結數量, 來人為地增加網頁的排名的技術。

你會發現這裡有幾種即時罰款-企鵝或熊貓罰款。 這些以前是由Google很少手動運行的, 但它們已被移動到實時算法中。

企鵝是關於你的反向鏈接;熊貓是關於你的內容的質量。 這些運行在Google的核心算法中, 所以您將要為企鵝做些什麼, 來檢查您是否有很多關鍵字豐富的反向鏈接到我們的網站。如果你這樣做,而且你看到一個很大的排名下降, 這可能是一個現象,你被企鵝感染了。

對於熊貓,您將要查看內容的質量和深度。 你會看看人們滾動和停留在網站上的時間。

如果他們只是馬上離開,它可能表明你的內容質量很薄, 並且無法提供他們需要的內容。

讓我給你一個免費的工具來用來檢查你的反向鏈接。 顯然我是Moz的大粉絲,SEMrush,Ahrefs檢查反向鏈接,現在是免費的,那就是 Open Link Profiler。

你所關注的是你的主題文本。 如果您看到像“SEO代理”, “SEO顧問”等等,那麼在這裡有很多鏈接, 您可能會面臨企鵝處罰的風險, 因為您使用太多關鍵字豐富的非自然鏈接到你的網站, 大多數人將通過品牌名稱、公司某個人的名稱、 擁有的某種工具鏈接到您。

如果Google沒有看到這一點,它會認為你在操縱的, 所以你需要清理它。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/smt-influencer/how-recover-your-google-rankings-video

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/smt-influencer/how-recover-your-google-rankings-video

熱門文章
近期貼文