Steven的社群小教室-Instagram沒有明確的工具,要怎麼衝粉絲量?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,Instagram沒有明確的工具,要怎麼衝粉絲量?」 我:這邊我想要分享三種方法! (一)投廣告 IG只能投貼文廣告,這個我們了解,而你投廣告時,要投放到正確的粉絲族群,請們加入。 而貼文活動中的贈品,記得是要讓TA喜歡的。比如你的TA是小資女,你送的就是保養品;TA是男性上班族,你就送男性上班族會用到且很棒的包包、鋼筆等,才會吸引到他們。 另外,「精準」也很重要, 只要做到這點,就會帶來粉絲。 (二)在臉書下廣告 我說的沒錯喔,是在臉書下廣告沒錯! 但是,記得要放上連結,讓它幫你導到Instagram,加入粉絲行列。別忘了點入IG時,要給他一個指引的箭頭,請他到首頁的那個地方按讚。 所以,利用臉書投放廣告,也能為活動導流。 (三)找到有影響力的內容 利用IG的影響點,比如Hashtag、紅Hashtag,用它們來標記,跟IG的活動做配合,把流量導到這裡來。 或者,你辦的內容是有影響力的內容。也就是說,內容只要讓粉絲愛看,他們就會帶來更多粉絲,所以你的文章也要寫:「此刻加入粉絲行列有...回饋!」讓人們擴散有影響力的內容,把流量導到這裡來。 以上先跟大家做三點的分享,之後再和大家繼續分享其他觀點喔!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章