Steven的社群小教室-投放廣告時怎麼找到對的目標族群?

September 5, 2017

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】
 
Q:「老師,投放廣告時怎麼找到對的目標族群?」
 
我:向目標族群投放廣告時,可以順帶調整投放的族群及投放的內容,而重點在於「先調整內容」。
 
調整內容後,生出A、B、C、D、E...版,再利用不同內容的版,了解目標族群分別對哪些內容感興趣,你就可以慢慢地逼近,找到蛛絲馬跡,再慢慢比對。
 
測試的部分,如果你的樣本數高,比方說你一天可以跑十次、修兩次, 總共跑20次來算的話,很快就會出來了,大概一個禮拜內即可。
 
但是,這是比較專業的操作。一個禮拜內可以出來是高手級的,而正常是一個月。如果是初次嘗試,可能要兩三個月才比較安全,因為一天操作很多版時,可能會有一些小失誤。但基本上,我們得依照這個邏輯來比對,然後從後台觀察目標。
 
記得,重點是「先修改內容」,再來「找TA」!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章