#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【Messenger新增標籤功能啦!🏷🏷🏷🏷🏷】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【Messenger新增標籤功能啦!🏷🏷🏷🏷🏷】

日前Facebook新增了Messenger的標籤功能, 來提高業務交流的便利性, 而這套標籤系統用以幫助維持與受眾之間的聯繫。

Facebook的標籤功能基本上是通知提醒, 而當Facebook允許了品牌能向消費傳送訊息時, 就必須相當小心,若消費者時常收到垃圾訊息, 則可能破壞了這項功能的觀感。

但是保持聯繫是Messenger最大的宗旨, 因此FB建立了一系列非廣告宣傳的標籤, 讓品牌能夠開始主動發送訊息給消費者。

👉👉👉新增加的標籤有:

➡帳戶更新 ACCOUNT_UPDATE標記僅用來確認用戶的帳戶設定更新。例如當你的個人資料及偏好變更、通知和密碼更動以及會員到期時。

➡付款更新 PAYMENT_UPDATE標記可用於付款更新以及進行中的交易。

➡個人財務更新 PERSONAL_FINANCE_UPDATE標記可用於確認用戶的財務流動。

除了以上這些Messenger標籤以外, 另外還保留發送更新、預定細項、約會更新和遊戲等等。

而為了避免出現垃圾郵件, Facebook也制定了嚴格的監控參數, 包含使用次數、響應時間以及頻率的限制等等。

這麼做的原因是為了讓使用者有更高的參與度且使標籤功能更加有價值。並避免入侵了用戶的視線,而是融入所有民眾的日常生活中。

如果您對於Messenger有任何改進的建議,都可以立刻傳訊息給Facebook!新的標籤也都持續在增加中,快去試試吧!

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/facebooks-adding-new-messenger-tags-boost-utility-business-interactions

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/facebooks-adding-new-messenger-tags-boost-utility-business-interactions

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​